Now On Air
Bintang Kecil
15:00 - 17:00
Edisi Weekend, Minggu ke 3 Juli

Dwidasa Adigita Persada

1
Bebaskan Diriku Calvyn
2
Buka Hati Yura Yunita
3
So In Love Marion Jola
4
Tak Selamanya Indah Mario G. Klau
5
Dahulu MLD Jazz Project
6
Ini Aku Devano Danendra
7
Jatuh Cinta Romansa
8
Karena Ku Tahu Diri Ricky Rantung
9
Semalam Farhan
10
Istimewa Dihatiku Second Civil
11
Bicara The Overtunes ft. Monita Tahalea
12
Simpanan Hatimu Repvblik
13
Lempar Batu Sembunyi Tangan Adipati
14
Lagu Hari Ini GAC (Gamaliél Audrey Cantika)
15
Jingga Fatin
16
Mengertilah Cinta J-Rock
17
Terikat Ihsan Tarore
18
Rinduku Ghea Indrawari
19
Hari Bahagia Astrid feat Anji
20
Labirin TULUS

Top 20 Countdown

1
Electricity Silk City X Dua Lipa
2
Promises Calvin Harris X Sam Smith
3
Been There Done That NOTD ft. Tove Styrke
4
Goodbye Jason Derulo x David Guetta
5
Head Above Water Avril Lavigne
6
Lost In Japan Shawn Mendes
7
Burn Out Martin Garrix & Justin Mylo
8
This Feeling The Chainsmokers ft. Kelsea Ballerini
9
No Drama James Hype feat. Craig David
10
Happier Marshmello ft. Bastille
11
Right Now Nick Jonas X Robin Schulz
12
Natural Imagine Dragons
13
There's No Way Lauv ft. Julia Michaels
14
Remedy Alesso
15
Let You Love Me Rita Ora
16
Empty Space James Arthur
17
Woman Like Me Little Mix ft. Nicki Minaj
18
Without Me Halsey
19
Beautiful Bazzi feat. Camila
20
Tie Me Down Gryffin, Elley Duhé

Beritau

Hii! Warner Bros. Rilis Foto Seram Dari Film The Nun

November 6, 2018

Paramitra pasti inget dong sama The Conjuring? Film bikinan James Wan yang dirilis tahun 2013 itu laris dipasaran dan dapetin respon positif dari penikmat film. Gak lama berselang, tahun 2014 The Conjuring punya spin off yang nyeritain tentang Annabelle, boneka yang mendadak famous gegara nongol dan jadi sorotan utama (ceileh~) film ini. Trus abis itu tahun 2016 lanjut lagi serem-sereman …


Selengkapnya

Janet Jackson Dapet Icon Award di Billboard Music Awards 2018

November 6, 2018

Hey hey! Paramitra yang suka sama gita oldies pasti tau dong ya sama Jackson 5? Yup! Satu band dari keluarga Jackson, termasuk Michael Jackson. Sepeninggal MJ, ternyata nama keluarga Jackson masih terus terdengar di dunia music. Melansir kompas.com, dari ajang Billboard Music Awards ( BBMAs) 2018 yang digelar di MGM Grand Garden Arena, Las Vegas, AS, Minggu (20/5/2018) waktu setempat, …


Selengkapnya

Taylor Swift Catatkan Rekor Baru Berkat Tur “Reputation”

November 6, 2018

Hellow Swifty! Tau gak sih kalo Taylor Swift baru aja mecahin rekor setelah rilis tur “Reputation” di bulan lalu. Dilansir dari creativedisc.com, tur ini sukses ngumpulin duit sebesar $54 juta dari pertunjukkan hanya 5 kota saja. Sejauh ini Taylor mampu ngejual hampir 398.000 tiket dan tur yang rencananya berlangsung selama 6 bulan ini punya chance buat dapetin total $400 juta. …


Selengkapnya

Membantu Warga Tambaklorok Tetap Sehat

November 2, 2018

Lingkungan pesisir pantai mengharuskan warganya siap dengan kondisi limpasan air laut atau rob. Warga di lingkungan RW 16 Tambaklorok salah satunya, dalam bulan ini saja harus kembali membiasakan diri dengan rob yang meninggi. Kesehatan kulit selalu menjadi gangguan kesehatan utama mereka. Selain itu tekanan darah tinggi, gangguan pernapasan, tangan kaku dan kesemutan, serta batuk kerap mereka alami. Merayakan 40 tahun …


Selengkapnya

Instagram