Now On Air
Bintang Kecil
15:00 - 17:00

Beritau

Hii! Warner Bros. Rilis Foto Seram Dari Film The Nun

November 6, 2018

Paramitra pasti inget dong sama The Conjuring? Film bikinan James Wan yang dirilis tahun 2013 itu laris dipasaran dan dapetin respon positif dari penikmat film. Gak lama berselang, tahun 2014 The Conjuring punya spin off yang nyeritain tentang Annabelle, boneka yang mendadak famous gegara nongol dan jadi sorotan utama (ceileh~) film ini. Trus abis itu tahun 2016 lanjut lagi serem-sereman …


Selengkapnya

Janet Jackson Dapet Icon Award di Billboard Music Awards 2018

November 6, 2018

Hey hey! Paramitra yang suka sama gita oldies pasti tau dong ya sama Jackson 5? Yup! Satu band dari keluarga Jackson, termasuk Michael Jackson. Sepeninggal MJ, ternyata nama keluarga Jackson masih terus terdengar di dunia music. Melansir kompas.com, dari ajang Billboard Music Awards ( BBMAs) 2018 yang digelar di MGM Grand Garden Arena, Las Vegas, AS, Minggu (20/5/2018) waktu setempat, …


Selengkapnya

Taylor Swift Catatkan Rekor Baru Berkat Tur “Reputation”

November 6, 2018

Hellow Swifty! Tau gak sih kalo Taylor Swift baru aja mecahin rekor setelah rilis tur “Reputation” di bulan lalu. Dilansir dari creativedisc.com, tur ini sukses ngumpulin duit sebesar $54 juta dari pertunjukkan hanya 5 kota saja. Sejauh ini Taylor mampu ngejual hampir 398.000 tiket dan tur yang rencananya berlangsung selama 6 bulan ini punya chance buat dapetin total $400 juta. …


Selengkapnya

Membantu Warga Tambaklorok Tetap Sehat

November 2, 2018

Lingkungan pesisir pantai mengharuskan warganya siap dengan kondisi limpasan air laut atau rob. Warga di lingkungan RW 16 Tambaklorok salah satunya, dalam bulan ini saja harus kembali membiasakan diri dengan rob yang meninggi. Kesehatan kulit selalu menjadi gangguan kesehatan utama mereka. Selain itu tekanan darah tinggi, gangguan pernapasan, tangan kaku dan kesemutan, serta batuk kerap mereka alami. Merayakan 40 tahun …


Selengkapnya

WOW! Cinta Laura Main Film di Luar Negeri!

November 2, 2018

Paramitra yang aktif di Instagram pasti udah ngeh dong sama berita soal Cinta Laura Kiehl yang main di film terbaru berjudul Nanny Surveillance garapan sutradara Olumide Odebunmi. Berita ini rame di akun-akun gossip, dan rame juga sama komentar positif dari netizen yang budiman. YEP! Cinta main film di luar negeri! GOKS! Dia berperan sebagai pengasuh anak pasangan keluarga muda di …


Selengkapnya

Julia Michaels Bermandi Neon dalam Video ‘Jump’

November 2, 2018

Julia Michaels punya calon kuat lagu hits dengan single kolaborasinya bersama Trippie-Redd, ‘Jump’. Sejauh ini lagu telah mendapatkan sekitar 17 juta streaming di Spotify hanya dalam sebulan saja. Bisa jadi ‘Jump’ akan menjadi single paling sukses penulis lagu dan penyanyi ini selepas ‘Issues’. Apalagi Julia sudah merilis video musik untuk lagunya pada Jumat, 8 Juni kemarin. Dengan mengusung warna neon …


Selengkapnya

Muncul di Sampul Majalah Prancis, Anggun Bikin Pangling

November 2, 2018

Anggun C. Sasmi yang dikenal sebagai diva asli Indonesia, baru saja muncul di sampul majalah Prancis Technikart edisi bulan ini. Di majalah bergengsi itu, Anggun tampil secara tidak biasa. Ia tampak kasual sambil dihiasi oleh banyak pernak-pernik. Penggemar dari Prancis tentunya akan terkejut, karena selama ini terbiasa melihat bintang mereka mengenakan gaun glamor indah dari para perancang busana terbaik. Kini, …


Selengkapnya