Now On Air
Bintang Kecil
15:00 - 17:00

Hii! Warner Bros. Rilis Foto Seram Dari Film The Nun

Film

Paramitra pasti inget dong sama The Conjuring? Film bikinan James Wan yang dirilis tahun 2013 itu laris dipasaran dan dapetin respon positif dari penikmat film. Gak lama berselang, tahun 2014 The Conjuring punya spin off yang nyeritain tentang Annabelle, boneka yang mendadak famous gegara nongol dan jadi sorotan utama (ceileh~) film ini. Trus abis itu tahun 2016 lanjut lagi serem-sereman sama The Conjuring 2. Nah, yang terakhir rilis adalah sekuel dari Annabelle yang baru keluar tahun 2017 kemarin.

Kayaknya, The Conjuring Universe belum bakal putus sampe di empat film di atas aja. Soalnya Warner Bros. udah nyiapin beberapa film yang udah masuk di timeline The Conjuring Universe ini.

Melansir cinemags.id, Warner Bros dan New Line baru aja kasih lihat satu foto serem dari film The Nun, yang masih masuk dalam keluarga besar The Conjuring. Udah pasti bukan sosok ramah yang ditampilin sama WB di foto perdana ini, tapi karakter serem yang menjadi tema-nya. Ada biarawati yang familiar banget. Yap! Valak. Di poster ini dia kelihatan menatap dingin.

Film ini akan diarahin sama sutradara Corin Hardy (The Hallow). Nah, James Wan yang sebelumnya jadi sutradara The Conjuring 2 milih buat ngisi posisi penulis skenario bersama Gary Dauberman (The Conjuring). Masih dari cinemags.id, sampe sekarang masih belum ada bocoran tentang jajaran pemain yang bakalan main di spinoff ini.

The Nun bakalan dirilis 7 September 2018 ini adalah spinoff kedua dari Conjuring Universe.

Udah siap nonton belum?