Gita Malam 22:00 - 01:00
Next Program : Gita Malam [lanjutan]

Mau Ikutan Kuis? Baca Ini Dulu Yuk!

  • Moshi-Moshi
  • 4 April 2018
Mau Ikutan Kuis? Baca Ini Dulu Yuk!

KUIS! Siapa sih yang gak suka kuis, apalagi ada hadiahnya. Ikutan kuis itu seru, ada sensasi tersendiri (halaaah~) kalau kita yang jadi pemenang. Gajahmada FM termasuk radio yang demen banget bikin kuis. Paramitra juga rajin banget ikutan kuis. Kamu menang, kami senang!

Eh tapi, Paramitra. Ada beberapa hal yang harus diperhatiin kalau mau ikutan kuis. Pertama, Paramitra setia harus baca rules-nya dulu. Apa, gimana, dan dimana, dan kapan waktu buat ikutan kuisnya. Pastiin Paramitra udah paham dengan aturan mainnya. Trus, Paramitra harus kreatif, sekreatif mungkin, seunik mungkin deh pokoknya. Misal kuisnya adalah berupa foto, pastiin kualitas foto yang diikutin kuis adalah foto yang cling, kece dan oke. begitu juga dengan caption fotonya. 
 
Nah, belakangan ini Gajahmada FM sering gelar kuis di media sosial. Baik itu di facebook, twitter, dan instagram. Koentjinya adalah, kalau ikutan kuis, pastikan twitter atau instagram kamu nggak dilock atau diprivate ya. Karenaaa... Kalau dilock atau diprivate, mana bisa dilihat? Nggak bisa.  Nggak bisa di seacrh juga via hastag????
 
Kalau twitter atau instagram kamu biasa dilock atau diprivate, bukalah locknya selama kamu ikutan kuis. Misal nih, foto dan caption kamu udah total banget, udah keren banget, eh taunya timeline atau feed kamu di lock. Bubar. Percuma. Gak bisa masuk tag dan hastagnya. Padahal, mungkin harusnya kamu masuk kandidat pemenang, tapi karena kamu lock atau private akunmu, batal deh kamu jadi pemenang dan dapetin hadiah. Ntar yang ada nyesel di akhir. ????
 
Trus, tips lagi nih ya.Jangan buru-buru hapus postingan kamu sebelum atau sesaat setelah pengumuman pemenang. Kenapa? Kalau kamu hapus postingan kamu sebelum pengumuman, harusnya kamu menang tapi postinganmu gak ada, maka akan dianulir. Artinya, batal menang. Gitu. 
 
Satu yang penting juga adalah, pastiin kamu udah FOLLOW akun sosial media kami kalo ketauan belum follow, ya BYE! ?
Gak menang deh. Oke? Paham yes?
 
Tenang, Gajahmada FM masih akan gelar kuis lagi dalam waktu dekat. So, are you ready?

Berita Terkait

Goodbye #POBOX1024
  • Moshi-Moshi
  • 16 April 2018

Moshi-moshi, Paramitra. Main tebakan yuk! Coba sebutin satu ajang dimana Paramitra bisa sampein kritik, saran, masukan, usulan, uneg-uneg, nanya ini itu seputar Gajahmada FM? Tau kan? YAK!...

baca selengkapnya →
YEAH! Akhirnya #RockRequest On Air 3 Jam!
  • Moshi-Moshi
  • 23 April 2018

Hai, Paramitra! Kalo Paramitra konsenin last on air-nya #POBOX1024 Minggu (15/4) lalu, pasti tau dong kalo Gajahmada FM punya sesuatu yang baru buat Paramitra. Yap, dengan mundurnya #POBOX1024 dari...

baca selengkapnya →
Yuk Bikin Video Kreatif Ucapan Ulang Tahun buat Kota Semarang
  • Moshi-Moshi
  • 24 April 2018

Hey Paramitra! 2 Mei nanti, Kota Semarang ulang tahun ke 471 tahun. Yuk bikin video ucapan buat kota kita tercinta! Bikin aja dari HP kamu, durasi maksimalnya 60 detik. Trus upload di media sosial...

baca selengkapnya →