Kota Kita 05:00 - 09:00
Next Program : Megabahtera Weekend

Satu Nomor Aja: 0811 25 1024

  • Moshi-Moshi
  • 4 April 2018
Satu Nomor Aja: 0811 25 1024

Moshi-moshi, Paramitra!

Udah simpen nomor 0811251024 di hape kamu belum? kalau belum, buruan simpen gih, trus Paramitra bisa langsung terkoneksi (cailah~) dengan kami. Silakan pilih, mau SMS, WhatsApp, atau LINE, semuanya cukup dengan satu nomor aja.

Buat yang baru pertama kali gabung di WhatsApp, pastiin buat tulis nama lengkap dan kota tinggal ya, Paramitra. Selain request, Paramitra juga bisa berbagi informasi, plus kirim gambar atau video pendukung infonya juga boleh banget. Kami juga ada di facebook, twitter dan instagram dengan satu username yaitu @gajahmadafm. Udah follow, kan? Banyak informasi yang bakal kami bagi di sana. Kuis, artis, dan banyak yang seru-seru, semuanya ada disitu.

Yuk lebih dekat dengan kami. On Air dan Online.

Berita Terkait

Mau Ikutan Kuis? Baca Ini Dulu Yuk!
  • Moshi-Moshi
  • 4 April 2018

KUIS! Siapa sih yang gak suka kuis, apalagi ada hadiahnya. Ikutan kuis itu seru, ada sensasi tersendiri (halaaah~) kalau kita yang jadi pemenang. Gajahmada FM termasuk radio yang demen banget bikin...

baca selengkapnya →
Goodbye #POBOX1024
  • Moshi-Moshi
  • 16 April 2018

Moshi-moshi, Paramitra. Main tebakan yuk! Coba sebutin satu ajang dimana Paramitra bisa sampein kritik, saran, masukan, usulan, uneg-uneg, nanya ini itu seputar Gajahmada FM? Tau kan? YAK!...

baca selengkapnya →
YEAH! Akhirnya #RockRequest On Air 3 Jam!
  • Moshi-Moshi
  • 23 April 2018

Hai, Paramitra! Kalo Paramitra konsenin last on air-nya #POBOX1024 Minggu (15/4) lalu, pasti tau dong kalo Gajahmada FM punya sesuatu yang baru buat Paramitra. Yap, dengan mundurnya #POBOX1024 dari...

baca selengkapnya →