Gita Malam 22:00 - 01:00
Next Program : Gita Malam [lanjutan]

CeeLo Green Ingin Kembali Jadi Juri The Voice

  • Musik
  • 23 October 2015
CeeLo Green Ingin Kembali Jadi Juri The Voice

Setelah lama nggak kedengeran kabarnya, CeeLo muncul lagi dengan statement kalo dia pengen balik jadi juri di The Voice. CeeLo yang sempat tersangkut kasus penyalah gunaan narkoba dan pelecehan seksual mengaku dirinya sudah banyak berubah sejak kasus itu menjadi highlight di banyak media. Dan karena hal itu juga CeeLo memutuskan untuk tidak melanjutkan kontraknya sebagai juri di acara realita pencarian bakat yang tayang di AXN.

Dan sekarang CeeLo  merasa jadi lebih dewasa dalam menyikapi masalah yang ada dalam hidupnya. Dia mengaku banyak berdialog dengan Tuhan dan bertanya tentang banyak hal. Ceelo bilang dia menemukan jawaban yang membuatnya bisa menerima segala hal.

Bahkan masalah yang belakangan menimpanya kemudian menjadi inspirasi bagi album barunya. CeeLo yakin 100% dengan dirinya saat ini. Dia lebih percaya diri dan lebih bersyukur. Dia juga sempat meminta maaf pada banyak pihak yang telah dirugikan terkait dengan ulahnya beberapa tahun belakangan ini.

Sementara masih belum ada jawaban apakah keinginan CeeLo Green untuk kembali ke acara The Voice disetujui oleh pihak produser atau enggak, saat ini dia memprioritaskan diri untuk kembali ke komunitas musik dan menyumbangkan kemampuan kreatifnya untuk membantu musisi-musisi muda yang membutuhkan bantuan.

 

source : Yahoo

Berita Terkait

Benny Panjaitan Panbers berpulang
  • Musik
  • 24 October 2017

Tepat pada hari ini, dunia musik Tanah Air kembali berduka karena kepergian salah satu talenta terbaiknya. Ya, musisi senior Benny Panjaitan pun menghembuskan napas terakhirnya pada hari Selasa ini...

baca selengkapnya →
Mariah Carey bakal Konser di Borobudur!
  • Musik
  • 9 April 2018

Paramitra yang suka konsen ajang #Intermezzo, atau #GitaMalam pasti akrab banget dong sama gita-gita dari Mariah Carey? Suka banget sama gita dari Mariah Carey? Mulai nabung yuk!...

baca selengkapnya →
Music Video di YouTube Kena Hack! Despacito Juga Kena!
  • Musik
  • 12 April 2018

OH WHAT! Video YouTubenya seleb bisa kena hack? Serius! Goks banget sih ini. Paramitra tau gak sih kalau ternyata ada beberapa video populer di YouTube dibajak. Hacker ini katanya sih nyelipin...

baca selengkapnya →